网络举报

济南妈妈奶奶在家出生仅20天男婴坠楼身亡

发布时间:2017-03-01 12:49:11

 2月28日下午,山东济南市长清区大学路某小区内,一名出生仅20天左右的男婴坠楼身亡。

 
认证为微博区域媒体人的@山东新闻哥 发布消息称,2月28日下午,长清区大学路某小区内,一名20天大的男婴坠楼,经抢救无效身亡;当地居民称事发时家里只有孩子妈妈和奶奶,孩子疑似被奶奶扔下楼。
 
3月1日上午,济南市公安局长清区分局工作人员证实并表示,事发时孩子的妈妈和奶奶在家,目前警方正对事件展开调查。
 
不过,就此说法向警方求证,对方对孩子被扔下楼的说法未予证实。
 
济南市公安局长清区分局工作人员告诉澎湃新闻,坠楼男婴确已身亡,事发时孩子奶奶和妈妈都在家;孩子的奶奶现年86岁,目前警方正对该事件展开调查。

建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站
北京市公安局海淀分局版权所有 未经许可请勿转载
Copyright@2010 BeiJing HaiDian Police. All Rights Reserved