其他举报

以谋杀罪起诉2名金正男遇袭案女性嫌犯

发布时间:2017-03-01 12:55:17

 综合外媒消息,当地时间3月1日,马来西亚以谋杀罪名起诉2名女性嫌犯,她们涉嫌在吉隆坡机场用神经毒气袭击一名朝鲜男子,致其死亡。此案将于4月13日过堂。

 
印尼籍女嫌犯西蒂艾莎的代表律师魏顺成披露,印尼驻马大使馆为西蒂艾莎安排了5名律师,而他本人为主要代表律师。魏顺成曾多次向警方要求会面但被拒绝,也不曾与茜蒂艾莎的家人接触,因此他不清楚控方会凭借什么证据来提控西蒂艾莎。
 
不过据他了解,有关案件将在雪邦法庭过堂后,再转移至莎阿南高庭聆审。他也补充,在了解案件的细节前不便发表更多评论。
 
法新社报道称,马来西亚以谋杀罪名起诉了2名女性嫌犯。另据马来西亚《星洲日报》称,首席主控官向法官哈里山要求一个月半的时间,以等待大马化学局的报告及解剖报告等。
 
此案将于4月13日过堂。据大马媒体指出,在谋杀罪名下,唯一的刑罚是绞刑。
 
根据马方公布的信息,今年2月13日,一名朝鲜籍男子在吉隆坡国际机场二号航站楼寻求医疗帮助,但随后在送医途中死亡。马来西亚副总理扎希德16日说,死亡男子为朝鲜最高领导人金正恩之兄金正男。这一说法遭到朝鲜驻马来西亚大使否认。

建议使用IE8.0或更高版本浏览器浏览本站
北京市公安局海淀分局版权所有 未经许可请勿转载
Copyright@2010 BeiJing HaiDian Police. All Rights Reserved